您现在的位置: 首页 > 仕邦动态 > 正文
仕邦集团荣膺2018-2019“大中华区最佳人力资源服务品牌” more

2018-2019大中华区最佳人力资源服务机构评选”颁奖典礼现场


2019年3月29日,由中国领先的人力资源媒体公司HRoot主办、数百家人力资源行业企业参评的“2018-2019大中华区最佳人力资源服务机构评选”在北京富力万丽酒店隆重举办。仕邦集团荣膺“大中华区最佳人力资源服务品牌”,仕邦公司代表与2200位来自全球及中国知名企业CEO、人力资源高管、行业专家、媒体同仁一道,见证了此次年度盛典。

大中华区最佳人力资源服务机构评选,是目前大中华地区最权威、规模最大、层次最高、最受瞩目的人力资源评选活动,旨在表彰推动中国人力资源管理水平发展与进步做出杰出贡献、产生重大影响的企业,以促进各细分领域杰出表现者发挥卓越影响力、精益求精,推动行业的可持续发展。中智、仁联等国内外人力资源服务行业巨头参与了本次评选活动。

仕邦集团成立十多年来,仕邦人力已经成长为华南地区最具影响力的人力资源服务品牌。

仕邦人力“2018-2019大中华区最佳人力资源服务品牌”获奖证书


仕邦简介

仕邦集团是国内最具影响力的民营人力资源外包服务商。集团拥有广州仕邦人力资源有限公司(以劳动力解决方案为主的业务)、南方仕通网络科技有限公司(人事外包SAAS级事务处理服务、灵活用工)、广州仕享网络科技有限公司(蓝领服务)三大业务版块,拥有62家分支机构,发挥线上、线下覆盖全国的交付网络体系优势,为企业客户提供顾问式服务和系统平台支撑。

2018年,仕邦年收入超过70亿元,持续保持60%以上的增长,当年税收贡献超过3.5亿元,利润、纳税均创历史新高,旗下子公司广州仕邦人力资源有限公司是国家高新技术企业,拥有32项软件著作权和6项技术专利。

仕邦荣登 “2018大中华区人力资源服务机构品牌100强”排名中,作为华南人力资源服务行业龙头企业,品牌影响力华南首屈一指。仕邦位列人力资源外包行业综合排名第八、华南区域第一。

同时,仕邦集团以湾区保险为重要业务板块,获得专业保险中介牌照,拟打通“医保+商保”的联动模式,长期为企业、员工客户提供专业保险服务,未来,仕邦拟加入消费金融等多种员工服务产品、业务,构建千万乃至亿万级别活跃人数的“人力资源+科技(互联网)+金融”员工服务生态系统。